Курс валют:
1 EUR - 69.68
1 USD - 58.1
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Немного о замках для шкатулок

Немного о замках для шкатулок

замки для шкатулок прочны Шкатулка... Пожалуй, идеальный подарок для представительниц прекрасного пола любого возраста. Что в нем такого особенного? Простой, чем-либо украшенный предмет, с полым ящиком, запирающимся на замки для шкатулок. Однако почему-то именно этот ящичек вызывает бурный восторг. Секрет такой реакции достаточно прост: каждая девочка, девушка, женщина рада иметь красивую коробочку для сокрытия милых женских мелочей – драгоценностей, бижутерии, записок любовного содержания.

замки для шкатулок Замки для шкатулок являются не только защитным, но и декоративным механизмом, они могут существенно приукрасить первоначальный дизайн шкатулки. Как известно, обычно шкатулочки оснащаются одним из двух видом запорных механизмов – накладными/навесными или врезными замочками для шкатулок, крепящихся, как правило, гвоздями декоративными или саморезами небольшого размера. Накладные замочки для шкатулок очень красивы, придают особый колорит изделию, изготавливаются из безопасных для здоровья материалов в полном соответствии технологическим и экологическим нормам. Именно поэтому они используются не только в шкатулках, но и в различных киотах, футлярах, коробок для шахмат, нард и так далее. Навесные замочки изготавливаются из проволоки или пластмассы. Первый вариант считается более надежным. Способов закрытия/открытия таких замков для шкатулок два: пружинная защелка либо замок. Благодаря надежности таких замков их можно устанавливать не только на маленькие, но и достаточно массивные шкатулки.

Врезные замки для шкатулок вмонтированы в сам ящичек, закрываются/открываются они при помощи ключа. Двумя главными особенностями подобных замков для шкатулок является отсутствие любой возможности посеять замочек где-либо и возможность просто скрыть замочную скважину от посторонних глаз какими-либо декоративными элементами. Объективно врезные замки для шкатулок являются более надежными, чем навесные или накладные, ведь вскрыть шкатулку, защищенную врезным механизмом, гораздо сложнее.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22