Курс валют:
1 EUR - 70.36
1 USD - 59.63
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Особенности петель накладных как фурнитуры для футляров и шкатулок

Особенности петель накладных как фурнитуры для футляров и шкатулок

петля накладная Петля накладная – важная деталь в любой шкатулке или коробочке. Ведь именно от её качества зависит, насколько долго сможет прослужить любимый сувенир, крышка которого должна без проблем открываться и плотно закрываться множество раз. Компания «БАСК+» предлагает своим клиентам разнообразные петли накладные для коробочек, футляров и шкатулок. В нашем каталоге Вы без труда найдёте качественную фурнитуру для футляров, шкатулок и коробочек из необходимого материала в различном цветовом исполнении. Петля накладная для сувениров – это не просто функциональная металлофурнитура: кроме того, она играет и определённую декоративную роль. С помощью петли можно украсить коробочку и шкатулку, нужно лишь подобрать подходящую модель.

петля накладная для коробочек и шкатулок Сделать правильный выбор петель накладных, а также прочей металлической фурнитуры для нард, шахмат и декоративных изделий Вам помогут фотографии и точно указанные размеры продукции в миллиметрах. Петли бывают самыми различными не только по своему внешнему виду, но и по конструкции. Петля накладная исторически появилась первой, и с годами принцип её конструкции нисколько не изменился. Конструктивно подобная петля представляет собой две одинаковые накладные детали с картами-«ушками»; скрепляются эти детали с помощью оси. Чем крупней по размеру петля, тем больший вес она способна повернуть вокруг оси. Как правило, петли применяют парами, но в отдельных случаях возможно использование трёх или даже четырёх петель.

После монтажа карты петель накладных остаются на виду, поэтому их эстетичный внешний вид и является столь важным критерием при выборе петель. Сегодня данный вид петель, считающийся «бабушкой» остальных видов петельных механизмов, доказал, что при всей своей функциональности он также может быть нарядным и стильным. Мы предлагаем продажу петель накладных, чьё качество и безупречный внешний вид гарантируют их проверенные производители из Германии и Италии.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 761-14-44