Курс валют:
1 EUR - 69.64
1 USD - 59.41
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Особенности применения петли декоративной

Особенности применения петли декоративной

петля декоративная выглядит красиво Издавна считалось, что петли, второстепенные крепежные элементы, должны быть надежны, аккуратны и незаметны. Все изменилось с приходом на рынок петель декоративных. Сначала популярностью начали пользоваться петли для шкатулок – в качестве декоративного элемента. Однако позже петли врезные декоративные заслужили всеобщие любовь и признание, их начали использовать повсеместно, соответственно, подбору петель декоративных стали уделять гораздо больше внимания – ведь именно от них зависит срок функционирования изделия, которое постоянно открывают и закрывают.

петля декоративная Петли декоративные изготавливаются из мягкой стали или листового материала – латуни, нержавейки и так далее. Все эти материалы достаточно прочны и практически не поддаются коррозии. Необходимые размеры петли определяются размерами дверцы, шкатулки, коробочки, а форма и цвет – общим дизайном изделия. Для увеличения срока службы петли декоративной, а также для уменьшения нагрузки на нее же, рекомендуется устанавливать петли на большом расстоянии друг от друга. Среднее количество петель на один предмет – три: две крайние и одна средняя, соединенные между собой торсионной пружиной, механизм работы которой достаточно прост: при закрытии крышки пружина скручивается и пребывает в напряженном состоянии до самого момента открытия. Крайние декоративные петли врезаются в корпус на клей, средняя же устанавливается в крышку и закрепляется посредством гвоздей, шурупов или же заклепок.

Процесс изготовления петель декоративных выглядит следующим образом: из материала – мягкой стали, латуни или любой другой, пригодной для произведения петель декоративных, – вырезаются три заготовки: две короткие и одна длинная. Каждая из них сгибается посередине вдоль шарнира, после чего зажимается в тиски с осью, заложенной внутрь. Делается это таким образом, что в крайних петлях ось располагается в середине толщины петель, а в средней она немного сдвинута в сторону крышки. Именно такое положение петель декоративных гарантирует наивысшее качество работы. Далее сгибы обеих крайних петель скрепляются заклепками, шлифуются и, напоследок, полируются.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22