Курс валют:
1 EUR - 70.36
1 USD - 59.63
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Основные преимущества накладных замков

Основные преимущества накладных замков

накладные замки Накладные замки более просты в установке, в сравнении с замками для шкатулок врезного типа. Они представляют собой запирающий механизм накладного типа, то есть такой механизм, который по способу фиксации на коробочке располагается методом наложения на её поверхность. Так как накладные замки остаются снаружи, их внешний вид очень важен при изготовлении декоративных коробочек и шкатулок. Наша компания предлагает Вашему вниманию широкий спектр замков декоративных для сувенирной продукции, которые подойдут к изделию любой стилистики. Приобретая накладные замки для своего бизнеса по изготовлению сувениров, обратите внимание на качество материалов, из которых они произведены, - только тогда Вы сможете быть абсолютно уверены в долговечности и надёжности Вашей конечной продукции. Мы предлагаем замки для шкатулок с пружинной защёлкой и с ключом.

накладные замки из Италии Главное достоинство накладных замков – в их надёжности и возможности использования даже на массивных сувенирах. Замки для коробочек данного типа изготавливаются из проволоки или пластмассы. При возможности выбора лучше предпочесть более надёжные металлические накладные замки. С помощью замочков для сувенирных коробочек и шкатулок от компании «БАСК+» Вы сможете изготовить продукцию, дизайн которой будет ограничен лишь Вашей фантазией. Мы предлагаем замочки в различных цветовых решениях: представлены жёлтые и чёрные замки, а также замочки с расцветкой под никель и латунь. Замочки от «БАСК+» крепятся на гвоздях, иголках и шурупах.

Кроме накладных замков, Вашему вниманию предлагаются замочки врезные. Врезные замки при изготовлении шкатулки монтируются внутрь неё, а закрываются они при помощи поворота ключа. Накладные замки, врезные замочки, крепёжные элементы и прочая металлическая фурнитура для изготовления сувенирной продукции закупается нами у проверенных производителей из Италии и Германии.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 761-14-44