Курс валют:
1 EUR - 70.65
1 USD - 56.36
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Применение гвоздей декоративных в сувенирном деле

Применение гвоздей декоративных в сувенирном деле

гвозди декоративные Гвозди декоративные используются для соединения деревянных частей различных декоративных изделий. Как правило, они изготавливаются из круглой стальной проволоки и бывают оцинкованными, меднёными и латунированными. Торцевая поверхность круглой головки гвоздей декоративных гладкая. Кроме гвоздей с круглой головкой, выпускают гвозди с квадратными и фасонными головками, либо гладкими, либо с литым или тиснёным орнаментом. Длина стержня у таких гвоздей, как правило, не превышает 30 мм. На головках гвоздей орнамент должен быть геометрически правильным и чётким, поверхность головки не должна иметь вмятин, царапин и пятен. Гвозди забиваются в древесину при помощи деревянного молотка, во время этого их головки не должны соскакивать, также недопустимы вмятины, перекосы и отслоения.

гвозди декоративные для изготовления сувениров Головки гвоздей декоративных из чёрных металлов имеют декоративно-защитное покрытие из никеля, хрома, латуни или бронзы. Декоративные шурупы и гвозди для продажи упаковывают в картонные коробки. Компания «БАСК+» предлагает Вашему вниманию большое разнообразие гвоздей декоративных для изготовления шкатулок, подарочных коробочек, шахмат, нард, киотов и других изделий из дерева. Изготовление коробочек и шкатулок – это интересное хобби и одновременно востребованный вид деятельности, связанный с производством сувениров. В процессе этой работы нужны не только гвозди и шурупы, но и декоративные уголки, магниты, замочки для шкатулок, петли и многое другое. Всю подобную фурнитуру лучшего качества и по выгодным ценам Вы легко сможете найти в каталоге нашей компании.

Гвозди декоративные, купленные в нашей компании, - это проверенная продукция лучших производителей Германии и Италии. Вашему вниманию предлагаются гвозди с закруглённой шляпкой из железа и латуни, с насечкой или без неё. Продаются также и раздвоенные гвозди. При выборе декоративных гвоздей важна их расцветка, поэтому мы предлагаем своим клиентам фурнитуру жёлтого цвета либо с покрытием под старую латунь и никель.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 761-14-44