Курс валют:
1 EUR - 69.64
1 USD - 59.41
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Фурнитура для шкатулок, декоративная и функциональная

Фурнитура для шкатулок, декоративная и функциональная

фурнитура для шкатулок разнообразна Из огромного разнообразия сувениров, представленного в магазинах, одним из наиболее удачно подходящих подарков для женщин любого возраста будет шкатулка. Ящички разнообразной формы и размера, украшенные фурнитурой для шкатулок, произведут благоприятное впечатление на любую женщину. Вряд ли среди представительниц прекрасного пола найдется хоть одна, которой не понравился бы такой подарок. Ведь помимо прекрасного дизайна шкатулка обладает великолепной функциональностью: в ней можно хранить драгоценности, различные аксессуары, предметы, необходимые для рукоделия, записки, письма и многое другое.

фурнитура для шкатулок К фурнитуре для шкатулок можно отнести все элементы, служащие для украшения и обеспечения наилучшей функциональности шкатулки. К первой категории относятся различные декоративные элементы. В последнее время стали модны шкатулки, выполненные из натуральной кожи, на которую крепятся стразы, ленты и многое другое. Также кожа может быть покрыта рисунками, выполненными тиснением или какими-либо другими методами нанесения. Ко второй категории относятся петли декоративные, скрепляющие деревянные части шкатулки, обеспечивающие максимально плавное и комфортное открытие/закрытие крышки шкатулки. Крепятся такие петли гвоздями декоративными или шурупами различной длины с плоской или круглой шляпкой. Первый вариант шляпки практически незаметен, зато второй придает изделию особый колорит.

В отдельную группу фурнитуры для шкатулок можно выделить элементы, которые и обеспечивают функциональность, и служат украшением шкатулки. Разумеется, это замки и ножки. Замки для шкатулок представлены в двух вариантах: накладные/навесные и врезные. Выбор определяется исключительно пожеланиями владельца и дизайном шкатулки. Ножки для шкатулки изготавливаются из сплава никеля и латуни, что обеспечивает красивый дизайн, экологичность и долгий срок службы. Ножки, как никакая другая фурнитура для шкатулок, делает образ шкатулки законченным и целостным.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22