Курс валют:
1 EUR - 70.36
1 USD - 59.63
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Красивая фурнитура для шахмат для создания эксклюзивного набора

Красивая фурнитура для шахмат для создания эксклюзивного набора

фурнитура для шахмат Самой интеллектуальной игрой во все времена считались шахматы, первое письменное упоминание о которых датируется 570 годом до нашей эры. Шли годы, и шахматы становились все более популярными. Стали экспериментировать с фигурками, коробкой, фурнитурой для шахмат. Первые претерпели наиболее значительные изменения: грубо выструганные фигурки стали гораздо изящнее, расширился ассортимент предлагаемых фигур. При тех же самых названиях выглядеть шахматные фигурки стали по-разному. Сейчас даже есть шахматы, фигурки которых сделаны по мотивам любимых сериалов и мультфильмов. Изменился и материал – сейчас можно купить шахматы, изготовленные из драгоценных или полудрагоценных камней – было бы желание и хватало бы финансов.

Но для настоящего игрока в шахматы внешность фигур и материал их изготовления, скорее всего, не столь важны. Игроку важен процесс и результат, а не внешние факторы. Тем не менее, согласитесь, куда приятнее играть в хорошей обстановке красивыми шахматными фигурами, приятно лежащими в руке, на качественно выполненной шахматной доске. Именно доска, изготовленная из хороших пород дерева, позволяет создать правильное «шахматное» настроение. Учитывая тот факт, что шахматы – игра интеллектуальная, доска не должна быть кричащей, именно поэтому при создании шахматной доски используется скромная фурнитура для шахмат, представленная петлями декоративными и накладными замками.

фурнитура для шахмат должна быть качественной Декоративные петли – важная деталь фурнитуры для шахмат, ведь именно от них зависят срок службы шахматной доски. Петли обеспечивают мягкое открывание/закрывание шахматной коробки. Изготавливаются они из мягких сплавов или латуни и различаются по размеру, форме или дизайну. Накладные замки обеспечивают прочность смыкания коробки – она не должна раскрыться, а шахматы не должны рассыпаться даже совершенно случайно. Стандартный замок — фурнитура для шахмат — представляет собой крючок, цепляющийся за петлю, однако в последнее время также пользуются популярностью замки, изготовленные из самого сильного магнита в мире – неодима, также используемого в качестве фурнитуры для шахмат.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 761-14-44