Курс валют:
1 EUR - 69.64
1 USD - 59.41
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Фурнитура для киотов - последний штрих в облике иконы

Фурнитура для киотов - последний штрих в облике иконы

фурнитура для киотов Фурнитура для киотов включает в себя разнообразные виды замков декоративных (накладных, врезных и кнопочных), петель накладных и врезных, ручек, подвесок и крепёжных элементов (гвоздей, саморезов, шурупов). Фурнитура, которую поставляет компания «БАСК+», долговечна и соответствует экологическим нормам. Качественная фурнитура для киотов придаёт данному церковному предмету законченный облик и помогает обеспечить его функциональность. Киотом называется особое оформление иконы, которое предназначено для её защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Киот создаёт вокруг иконы особую атмосферу, которая ограждает её от перепадов температуры и влажности, от механических повреждений и копоти от лампад и свечей.

широкий выбор фурнитуры для киотов Кроме защитной функции, киоты играют и декоративную роль: они украшают не только саму икону, но и общий интерьер дома, храма, часовни или квартиры. Именно поэтому фурнитура для киотов должна быть не только функциональной и надёжной, но и эстетически привлекательной. В каталоге нашей компании Вы найдёте изысканную и благородную фурнитуру на любой вкус. Фурнитура для киотов, фурнитура для шахмат и нард, фурнитура для сувениров – всё это представлено в большом разнообразии и по доступным ценам. Высокое качество продукции гарантируют производители Италии и Германии, а конкурентоспособная стоимость металлической фурнитуры обусловлена тесными контактами с этими производителями.

Если Вы заинтересованы в покупке фурнитуры для киотов, футляров, шкатулок и других изделий из дерева по выгодным ценам – обращайтесь в компанию «БАСК+». Вся фурнитура для деревянных, металлических и пластиковых изделий отличается превосходным качеством и исключительно стильным внешним видом. Среди богатого ассортимента продукции даже самый взыскательный клиент, без сомнения, легко найдёт себе фурнитуру по душе.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22