Курс валют:
1 EUR - 69.68
1 USD - 58.1
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Характеристики фурнитуры для футляров от "БАСК+"

Характеристики фурнитуры для футляров от "БАСК+"

фурнитура для футляров Фурнитура для футляров от ООО «БАСК+» долговечна, удобна в использовании, очень надёжна и соответствует экологическим нормам. Мы предлагаем несколько вариантов исполнения металлической фурнитуры, например, в окраске под золото, никель и серебро. Замки, петли и другая фурнитура для футляров и сувениров представлена в различных размерах и под разные крепёжные элементы. Производителями продукции выступают компании из Италии и Германии. Фурнитура поставляется в качественной упаковке, которая устойчива к внешним воздействиям и эстетична. Представлены как изделия, уже укомплектованные крепежом, так и фурнитура, крепёж для которой нужно покупать дополнительно.

фурнитура для футляров – это петли, замки и крепёж Мы предлагаем фурнитуру для футляров и коробочек европейского качества, фурнитуру, которая сможет не только придать Вашему изделию законченный функциональный вид, но и внести новую нотку в его дизайн. Компания ООО «БАСК+» - один из крупнейших поставщиков замочков, петель, ограничителей, подвесок, гвоздиков и декоративных шурупов на отечественном рынке. В нашем каталоге можно найти не только фурнитуру для футляров, но и металлические изделия для изготовления нард, шахмат, киотов, витринного оборудования и, конечно же, - пользующихся такой популярностью сувенирных коробочек и декоративных шкатулок. Благодаря широчайшему ассортименту продукции клиенту не составит труда подобрать именно тот замочек, петлю или уголок, которые смогут украсить его творение и станут тем самым недостающим звеном в создании цельного облика изделия.

Если Вы заинтересованы в приобретении качественной, разнообразной и недорогой фурнитуры для футляров, обращайтесь в компанию «БАСК+». У нас Вы найдёте врезные и накладные замки, петли на пружине и с ограничителем, надёжные магниты из неодима, декоративные металлические уголки и, конечно же, крепёжную фурнитуру, которая позволит присоединить всю эту красоту к футляру, коробочке или шкатулке.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22