Курс валют:
1 EUR - 69.64
1 USD - 59.41
Мы принимаем к оплате:
Москва, Шереметьевская улица,
дом 85, стр. 1, оф. 107
часы работы: с 09.30 до 17.30 (пн-пт)

ВАШ ЗАКАЗ

Выбранных товаров нет. Добавьте товары в заказ.
Главная->Статьи->Виды фурнитуры для деревянных изделий

Виды фурнитуры для деревянных изделий

фурнитура для деревянных изделий Деятельность компании «БАСК+» связана с продажей разнообразной фурнитуры для деревянных изделий европейского качества. В каталоге можно найти замочки и петли с ограничителем и пружиной, декоративные саморезы, гвоздики и шурупы, магниты из неодима и декоративные уголки. Фурнитура изготовлена итальянскими и немецкими производителями и используется по всему миру при создании деревянных футляров, шкатулок и коробочек, киотов, нард, шахмат и т.п. Вся поставляемая нами продукция отличается долговечностью и соответствует экологическим нормам. Благодаря широкому ассортименту фурнитуры, любой клиент компании сможет выбрать замочки, петли и крепёжные элементы, подходящие к деревянному изделию самой сложной конструкции и изысканной стилистики.

петля - фурнитура для деревянных изделий Приемлемые цены на фурнитуру для деревянных изделий, поставляемую ООО «БАСК+», обусловлены налаженными связями с производителями и большими объёмами закупок. Вся фурнитура представлена в широком разнообразии дизайнов и в самых модных цветовых решениях. Насколько многообразные товары подразумеваются под словосочетанием «деревянные изделия», настолько и многообразна фурнитурная продукция в каталоге компании. Среди предлагаемой фурнитуры есть металлические изделия для киотов, призванные придать облику этого церковного предмета завершённость и обеспечить его функциональность. Однако самая востребованная продукция в нашем каталоге – это всевозможные металлические мелочи для сувенирных коробочек и шкатулок, без которых невозможно изготовить эти изысканные изделия.

Вся фурнитура для деревянных изделий, поставляемая ООО «БАСК+», отличается высоким качеством исполнения и стильным современным дизайном. Представлены замочки для шкатулок накладные и врезные, на иголках, шурупах и гвоздях. Среди фурнитуры найдётся множество разнообразных петель: петли врезные и накладные, фигурные петли, петли с пружиной и ограничителем.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22